Poissons
& viandes
Le pavé de cabillaud rôti, chorizo
et croustillant de risotto aux arômes de paëlla
17€
Les croustillants de gambas,
sucrine snackée et émulsion coco-saté
21€
Le magret de canard de Meuse rôti,
myrtilles et fricassée de blé fumé
17€
Le filet de boeuf rôti
et légumes farcis d'une compotée de boeuf
22€
Entrées chaudes et froides
La salade de mangue à la thaï
et gravelax de saumon
15€
Les asperges tièdes, oeuf mimosa
et petite salade
14€
La terrine de foie gras au naturel,
rhubarbe confite et fraises
21€
Gourmandises
Le sabayon à la mirabelle en chaud et froid
8€
Le brownie chocolat blanc
et crémeux chocolat au lait
8€
Le gros chou craquelin
à la crème aux dragées
8€
La gaufre liégeoise tiède,
fruits de saison et crème glacée speculoos
8€
La palette de sorbets et crèmes glacées
7€