Poissons
& viandes
Le filet de daurade royale rôti, chorizo
et croustillant de risotto aux arômes de paëlla
17€
Les croustillants de gambas,
sucrine snackée et émulsion coco-saté
21€
Le magret de canard de Meuse rôti,
myrtilles et fricassée de boulgour
17€
Le filet de boeuf rôti
et légumes farcis d'une compotée de boeuf
22€
Entrées chaudes et froides
Ajoblanco (crème froide aux amandes)
et bruschetta au magret fumé
15€
Les oeufs pochés, gambas,
crème au yaourt et galette croustillante
14€
La terrine de foie gras au naturel,
rhubarbe confite et fraises
21€
Gourmandises
Le sabayon à la mirabelle en chaud et froid
8€
Le petit baba parfumé au Rhum
et soupe glacée de pêches aux fruits rouges
8€
Le gros chou craquelin
à la crème aux dragées
8€
La gaufre liégeoise tiède,
fruits de saison et crème glacée speculoos
8€
La palette de sorbets et crèmes glacées
7€