Mise à jour 22 juin 2024
Poisson
& viandes
Le poisson du moment rôti,
riz noir et émulsion au brocoli
18€
Les Saint-Jacques dorées aux épices tandoori,
et mousseline de patates douces
23€
Le magret de canard rôti aux prunes
et polenta crémeuse
17€
L'entrecôte de veau poêlée,
fricassée de pleurotes et pommes grenailles
23€
Entrées chaudes et froides
La rémoulade de choucroute crue aux noix,
saumon fondant et vinaigrette pomme verte
16€
La tarte aux escargots et champignons,
émulsion de persillade
17€
La terrine de foie gras de canard de Meuse,
figue rôtie et brioche toastée
21€
Gourmandises
Le sabayon à la mirabelle en chaud et froid
8€
La poire rôtie, glace et mousse caramel,
brownie et noix de pécan caramélisées
8€
Les mini cannelés façon profiterolles
et crème glacée speculoos
8€
La palette de sorbets
et crèmes glacées maison
8€