Mise à jour 05 mai 2023
Poisson
& viandes
Le filet de bar rôti, lait de coco,
fenouil et courgette confite
17€
Les ravioles de crabe aux herbes
émulsion aux poivrons doux
22€
Le magret de canard rôti,
éclats de dragées et melon caramélisé
17€
L'entrecôte de veau poêlée,
carbonara de carottes
et croquette de pommes de terre
23€
Entrées chaudes et froides
L'oeuf poché aux aperges
et croustillant de gambas
15€
La fricassée d'escargots de Bourgogne,
compotée de légumes et jus au pistou
16€
La terrine de foie gras de canard meusien
et chutney de fraises
21€
Gourmandises
Le sabayon à la mirabelle en chaud et froid
8€
Les minis cannelés
comme une profiterolle
8€
En balade avec Madeleine
8€
La gaufre liégeoise tiède,
fruits de saison et crème glacée
8€
La palette de sorbets
et crèmes glacées maison
7€