Mise à jour 03 janvier 2025
Poisson
& viandes
Le poisson du moment poêlé
et effilochée de légumes en waterzoï
18€
Les Saint-Jacques dorées aux épices tandoori,
et mousseline de patates douces
23€
Le boeuf confit comme une carbonade
à la bière brune et pâtes fraîches
17€
L'entrecôte de veau poêlée,
fricassée de pleurotes et jus corsé
24€
Entrées chaudes et froides
Le saumon gravlax au genièvre,
betterave confite, chips et crème acidulée
16€
La terrine en croûte aux trompettes,
salade de chou et girolles aigres-douces
17€
La terrine de foie gras et magret de canard,
poire au vin et brioche toastée
21€
Gourmandises
Le sabayon à la mirabelle en chaud et froid
8€
La mandarine confite,
mousse chocolat blanc et tuile croustillante
8€
Les beignets de pruneaux,
chocolat et crème glacée
8€
La palette de sorbets
et crèmes glacées maison
8€