Mise à jour 15 septembre 2023
Poisson
& viandes
Le dos de cabillaud rôti, crème aux épinards
et risotto de pépinettes à l'encre de seiche
17€
Les ravioles de crabe aux herbes,
émulsion aux poivrons doux
22€
Le mignon de porc en croûte de céréales,
purée de patates douces et jus acidulé
17€
La noix de ris de veau dorée
et artichauts poivrades en mousseline
23€
Entrées chaudes et froides
La panna cotta de chèvre, coeur coulant
et crumble aux olives
15€
L'aubergine gratinée...
façon pizza et jambon serrano
16€
La terrine de foie gras de canard meusien
et confit de pêches de vignes
21€
Gourmandises
Le sabayon à la mirabelle en chaud et froid
8€
La soupe glacée de pêche de vigne
et baba à la fleur d'oranger
8€
La gaufre liégeoise tiède,
fruits de saison et crème glacée
8€
La palette de sorbets
et crèmes glacées maison
8€