Mise à jour 14 juin 2025
Poisson
& viandes
Le poisson du moment rôti,
légumes confits et crème à l'ail doux
18€
Les noix de Saint-Jacques dorées,
asperges et émulsion au parmesan
23€
Le suprême de pintade rôti
et aubergine gratinée "parmigiana"
17€
Le ris de veau poêlé,
gnocchi et jus à la fève de Tonka
24€
Entrées chaudes et froides
Le carpaccio d'espadon, citron vert et sésame,
courgettes aux épices thaï
16€
La panna cotta au fromage frais,
coeur de poivron et crumble aux olives
17€
La terrine de foie gras au naturel,
chutney et brioche toastée
21€
Gourmandises
Le sabayon à la mirabelle en chaud et froid
8€
La compotée d'ananas, mousse chocolat blanc et rose des sables blanches
8€
La coque meringuée aux fraises
8€
La palette de sorbets
et crèmes glacées maison
8€