Mise à jour 18 mars 2023
Poisson
& viandes
Le pavé de sandre rôti, crème fumée
et compotée poireaux-pommes de terre
17€
Une pastilla aux fruits de mer
et arômes de tajine
22€
Cuisse, andouillette et saucisse de canard,
mijotée de mogettes et oignons frits
17€
Ris de veau doré, patate douce
et croquette de pommes de terre
23€
Entrées chaudes et froides
L'oeuf poché aux escargots de Bourgogne,
chips et crème de topinambour
15€
Pulled pork (émietté de cochon aux aromates),
mousseline de patate douce et galette de riz
16€
La terrine de foie gras au naturel,
chutney de dattes et pain d'épices
21€
Gourmandises
Le sabayon à la mirabelle en chaud et froid
8€
Les minis cannelés
comme une profiterolle
8€
L'éclair chocolat, amarena
et crème mascarpone
8€
La gaufre liégeoise tiède,
fruits de saison et crème glacée
8€
La palette de sorbets
et crèmes glacées maison
7€