Mise à jour 28 janvier 2023
Poisson
& viandes
Le pavé de saumon rôti,
fregola en risotto au potimarron et parmesan
17€
Comme une quenelle de crabe
et coulis de gambas
17€
La poitrine de veau dorée,
côtes de bettes et gratin de macaroni
17€
L'entrecôte de veau poêlée
et fricassée de céleri confit
23€
Entrées chaudes et froides
La fricassée d'escargots de Bourgogne,
pleurotes et crème de mâche
15€
La poitrine de cochon braisée-laquée,
salade de mangue thaï et galette de riz
16€
La terrine de foie gras au naturel,
chutney de coings et pain d'épices
21€
Gourmandises
Le sabayon à la mirabelle en chaud et froid
8€
Le croustillant de pommes,
compotée de pruneaux et glace crème brûlée
8€
Clémentine dans tous ses états...
8€
La gaufre liégeoise tiède,
fruits de saison et crème glacée
8€
La palette de sorbets et crèmes glacées
7€